Перезагрузка

Сегодня в рамках «Часа предпринимательства» рассмотрели очень значимый для нас инвестиционный проект «Перезагрузка». Сейчас мы с полной уверенностью можем сообщить вам, что достигнута договоренность о партнерском сотрудничестве между Ишимбайской фабрикой трикотажных изделий в лице генерального директора Саушина Анатолия Захаровича и представителем инвестора Лысенко Дмитрием Александровичем, генеральным директором ООО "Ишимбайский трикотаж". На подписании соглашения от Министерства промышленности и энергетики Республики Башкортостан присутствовал начальник отдела лесопромышленного комплекса и легкой промышленности, Асадуллин Ильдар Вильич, который непосредственно участвовал в поиске положительного решения по нашей фабрике. Совместными усилиями был найден путь сохранения фабрики, как градообразующего предприятия, как предприятия, имеющего огромное социальное значение для нашего города и района.

В конечном результате проект будет включать в себя четыре этапа производства: - производство пряжи из хлопкового сырья - производство трикотажного полотна из пряжи - отделка и крашение трикотажного полотна - пошив трикотажных изделий Финальный этап - реализация.

В настоящий момент создана новая структура ООО «Ишимбайский трикотаж», которая в ноябре этого года зарегистрирована, что очень важно, на территории муниципального района. На данный момент на предприятие трудоустроено 150 человек, по проекту предполагается восстановить до 2000 рабочих мест.




Ишимбайский трикотаж