Готовы к любым испытаниям!

Дорогие друзья, в связи с эпидемиологической обстановкой в мире, руководство ООО "Ишимбайский трикотаж" приняло решение перепрофилировать часть производственных мощностей для изготовления одноразовых костюмов из нетканого полотна "спанбонд" (англ. spunbond)

При производстве одноразовой одежды во всем мире широко применяют нетканые материалы, изготовленные по технологиям «спанбонд». Это позволяет получать комплекты или отдельные элементы защитной одежды, обладающей заданными свойствами и при этом недорогой в производстве. Продукция, относящаяся к данному сегменту рынка нетканых материалов, предназначена, в первую очередь, для медицинских лечебных и профилактических учреждений, косметологических и процедурных салонов. Кроме медицинской и косметологической отраслей стоит отметить широкое применение одноразовой одежды в качестве защитной и спецодежды при проведении различных работ.


Стоит отметить, что мы всецело поддерживаем руководство страны для скорейшего предотвращения пандемии и напоминаем всем, что это дело каждого из нас. Соблюдайте режим самоизоляции, избегайте мест скопления людей, чаще мойте руки и не выходите из дома без острой необходимости.


Оставайтесь здоровы, дорогие друзья!







ООО "Ишимбайский трикотаж"

Просмотров: 0

Ишимбайский трикотаж